论坛广播台
广播台右侧结束

• 无名氏
楼主回复
  • 阅读:252192
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

肃宁卫生局医政股那个长头发戴眼镜的女人太气人了,态度太差了,别人又没有总是注册证之类的,怎么会那么清楚,又不是像她们一样每天都弄这个,还说我们怎么想的,嫌我们说怕弄错了不填,这有什么不理解的,我们辛辛苦苦跑好多趟,万一哪写错,你们一句不行就完了,我们还得从头跑,还说什么好像多重视,我当然重视,我就这么一个证,你要是就这一个还要用的话,你比我还紧张,说些没用的刁难人,一会这不行了那不行了,什么都让自己想啊,那眼神那么瞧不起人,你以为你是谁,凭什么冲我们发火撒气,这些事都是你们分内的事,该管的,有什么不耐烦,说话那么难听,不会好好说人话吗,如果有个认识的人去了估计就不是这种 态度了,这人太差劲了,虽然机关单位的人普遍这样,但是想这么气人不讲理,态度傲慢的还真是少见,更年期是怎么的!!!!!!就应该制定一部法律专门治治机关单位上班的人这种问题。。态度差劲的狠罚,甚至可以刑事拘留,因为造成他人精神伤害

• 清园之恋婚纱摄影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个想法很有创意,我觉得最好让他每个部门都去办一次事情,体验一下更好。
(0)
(0)

• 无名氏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(清园之恋婚纱摄影)的帖子

清园之恋如果照套写真多少钱
(0)
(0)

• 清园之恋婚纱摄影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(无名氏)的帖子
点击我头像下面的商家宝进入我的网站营业厅,里面有联系方式。说明在肃宁在线看到的可以为你优惠,我们会为你合理报价。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje